5 litros de agua
1 libra de maíz trillado
1 ½ panelas en melao
12 Lulos grandes y maduros
1 piña grande, pelada y picada finamente.
1 taza de jugo de naranja agria
10 hojas de naranjo agrio
5 astillas de canela
5 clavos de olor
PREPARACION
Se deja el maíz en agua suficiente durante varios días (aproximadamente 3), cambiándola a diario. No lo toque cuando cambie el agua porque lo agria.
Luego lo cuela y se cocina por una hora.
Saque una tasa de maíz y licue con un poco de agua, regréselo al cocido y disuélvalo, revolviendo.
Aparte haga un melao con la panela y un poco de agua, agregue la canela, los clavos y las hojas de naranjo. Revuelva todo.
Corte los lulos y saque la pulpa, despedace con las manos y agregue al maíz, en este momento agregue el melao anterior con todos sus ingredientes y el jugo de naranja agria.
Luego agregue los trozos de piña.
SE SIRVE BIEN FRIO incluya Hielo.
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